Май

Миру народ наш поведал,             
Что значит ад через край.               
Май - это наша победа,
Жизни начало – наш май.

Нам ли сдаваться на милость
Свастик всех кланов и стай.               
Что бы еще не случилось,
Выручит праведный  май.

Для ненасытного горла         
Он поперек, как дуст вше,   
Как богом избранным ордам
Русский дух не по душе.               

Там, где СС сласть и кредо,       
Вечен валютных шлюх лай...

Май это наша победа,
Май лишь для тех, кто отведал
Нашей судьбы каравай.   


Рецензии
Я ужасов войны не знаю,
Дай Бог им никогда не быть!
Но май победный воспеваю...
Позвольте в гости пригласить...

С уважением,

Александра Троць   21.01.2011 21:27     Заявить о нарушении