Поток

Здесь нет туннелей, нету света
Мы так погрязли с тобой в этом,
Какая разница теперь…
Искать причины или дверь?
Поля и небо просто флаги
А корабли лишь из бумаги
Мы в этом мире словно маги
Под действием своих же чар
Неутомимые герои, дивной саги…
Самообман – наш главный дар!
Слепой – слепому, капитан…
По глупости и до изнеможения…
Мелькают люди, в тропах заблуждения
Неиссякаемый поток самосожжения
Где царствует дурман…


Рецензии
Мне кажется необходимо всё же искать дверь:))). И в этом очень большая разница:)))

Дмитрий Захаренко   02.01.2011 17:15     Заявить о нарушении