Обезьянка Какаду

Живет в Усачном Какаду
Не курит плюх уже в саду
Редеют волосы на лбу
У Обезьяны Какаду

Живот страдает по бухлу
Щекочет так же шпик в носу
Но не работает в поту
ооООБезьяна Какаду

Не любит смотреть на рассвет Какаду
Но в кайф поваляться в бреду
Попадал иногда он в беду
Наш Обезьяна Какаду

Боль, ходулизм, шпикаду
Ощущал Какаду на горбу
Вечеринка не стоит и ку
Без Обезьяны Какаду!

Иногда говорит ерунду
Но не впервое ему
Обезумевши петь на ходу
Какаду, Какаду, Какаду


Рецензии