Стерва

В моих глазах говорит огонь.
 Я буду стервой, и особенно с тобой.
 Я просто поиграть хочу.
 Ты слушай, слушай, я ведь не шучу.
Мучительно и долго я буду издеваться над тобой.
Сейчас ты может - и ковбой,
 Но скоро милый ты будешь только мой.
Ты наберись терпения,
Ведь очень долго будешь ты страдать.
 Я  не хочу любить,
 Я ХОЧУ ИГРАТЬ.


Рецензии