Малыш

Игрушкой стала вновь в твоих руках,
 И знала я, и ничего не видела в твоих глазах.
Тебе ведь просо захотелось поиграть со мной.
Но ты забыл малыш, что похожи мы с тобой.
 Ты думай я наивна очень и глупа.
Но все-таки твоей тогда была.
 И ты сидел и обнимал меня.
В тот миг тебе же я была нужна.
Но ты не обижайся на меня, прости.
 Мне было скучно, и поцелуи все свои ты забери.


Рецензии