Война

Перед тобою была война.
Перед тобою была задача.
И ты решил пойти туда
Не смотря на то, как я плачу
Мы долго прощались с тобой
Ты обещал, что вернешься
Ты обещал, что вернешься живой
Не оставив меня сиротой
В этом сыром подвале
И ты ушел, ты ушел туда.
Где стреляли все время пушки
Где переставали биться сердца
И лежали вокруг черепушки
Ты не вернулся из последнего боя
 В этой войне
 И как только принесли мне записку
 В которой на писано, что лежишь ты дне
 Моя жизнь превратилась в искру.


Рецензии