Прости опять

Прости за то, что променяла.
Прости за то, что я ушла
Прости за то, что не сдержала слово:
Что буду век тебе верна.
Но я и так уж натерпелась,
 Я настрадалась от тебя
Ты постоянно изменялся.
Любил, то отвергал, меня.
Конечно, может, заслужила
Такого отношения к себе,
Но я хотела быть все время рядом,
Хотела быть нужна тебе.
Ты все решил, ты сделал выбор.
И это страшный приговор
Я слышу каждый раз, когда ты рядом
Как он до боли мне знаком.


Рецензии