Клетка

Я так хочу хоть на миг измениться в птицу,
Я так хочу хоть на миг улететь.
В ту страну, где счастье томиться
В клетке под названием жизнь.
Там оно заперто ведьмой,
Злой ведьмой судьбой,
И никак не может освободиться,
Вырваться и улететь наконец-то домой.
Кто же моему счастью поможет
Сбежать и улететь ко мне
Чтоб было мне, чем делиться
С другими людьми на нашей Земле.


Рецензии