Было

Была радость, были брызги
От шампанского да, да!
Я смеялась, веселилась
От тебя и от вина.

Были слезы от восторга,
Были грозди от рябин.
И рассыпанные розы,
Словно камушки рубин.

Я смеялась, веселилась,
Кисти ягод в рот брала.
Я не зала, что ты можешь
Вдруг, уйти к другой да, да.

Я не знала, я не знала,
Что ты можешь разлюбить.
Я не знала, что любимой,
Не могу я, больше быть.


Рецензии