Без тебя!

Без тебя,
Нет меня,
Не дышу уже я,
И пустые вокзалы,
Пустые поезда…
Как же жить без тебя,
Без единого слова,
как дышать без тебя,
если я не готова,
как сказать, что люблю,
если это все правда,
почему без тебя,
словно нет никого,
и никто не поможет,
может только вино,
никого рядом нет,
только ручка…
бумага,
мысли лишь о тебе,
и пустые вокзалы.


Рецензии