Лишь слово

Он говорит, что не любит.
Он говорит, что забыл.
Он говорит, что мы были
Лишь, словом одним.
Он говорит, что, то слово
Записано на песке.
И, что воною смыто
И забыто в реке.
Эта река унесла его
Подальше от нас
И наши глаза не увидят его
Хоть на мгновенье, хоть ещё раз.
Все закончилось быстро, Как смыло волной
Наше с тобой слово…
И опять тишина, тишина и покой.


Рецензии