Последний поцелуй

Поцелуй…
Последний поцелуй ты подарил, Ты пожалел бедняжку,
Ты столько раз ей говорил,
Что ты любил, простил, забыл.
Все это было,
Забылось, но по её щеке текла слеза.
И сердце неожиданно разбилось
Он так любил её,
Когда все было тихо,
 И счастье переполняла их сердца
Но в сердце у него была мечта
Которая вдруг растворилась,
Еёй не оставив и следа
Прости, сказала неожиданно она
Давно простил уже тебя,
Но мы останемся друзьями.


Рецензии