Новый год!

Новый год, Новый год!
Что он нам принесет?
Может, счастья вагон?
Может, в чем-то урон?
Но всегда, без конца,
Будут биться сердца.
Это - счастье для всех,
Это - главный успех.
Мы уйдем и придем,
И опять обретем
Это чудо-любовь...
И закружится вновь...
Новый год, Новый год,
Новый год настает!!!... Всех с Новым годом!!!
02.01.2011


Рецензии