Расстались

Мы расстались, что с того
Это было так давно
Нужно было все забыть
Найти другого и любить
Его, её, зачем же лгать.
Прошлое не будем вспоминать,
Друг друга будем уважать.
Любовь ведь первая жива,
Пока мы вместе ты и я
Зачем обманывать судьбу,
Ведь мы нужны друг другу!


Рецензии