Зачем я здесь

Зачем я здесь, мне кто расскажет,
Но не напрасно это факт,
Один судьбу мою предскажет,
Другой покажет лишь кулак.
Поэт? Смешно. Лишь подражатель?
Завистников сложился круг,
А я как самый яркий факел,
Несу свой крест, да-да мой друг.
И в музыке летаю часто,
В ней нахожу кусок тепла,
Его, вложив в свои объятья,
Скорблю за вас мои друзья.
А вдохновение не люди,
А шепот огонька души,
Спаси нас Бог, скоблю на блюде,
За зло, за ненависть, прости.
За каждого уже страдаю,
Когда пронзает острие,
Опять пишу и точно знаю,
Что мало глаз прочтет письмо.
Но буду биться до могилы,
И жаловаться здесь грешно.
Зачем я здесь? Оставить силы
И раствориться в бытие.

02.01.2011г.


Рецензии