Мне больно...

Не срывай с меня крылья,не стоит..
То ,что будет,-не будет творенье...
Мудрость жизни меня успокоит...
И заставит осмыслить сомненья...
Не кради у  меня  ты надежду...
И  не  надо  учить  ненавидеть...
Я  и  так  вновь зависла "между"..
И  меня  так  легко всем обидеть...
Я хотела писать вновь о счастье...
И  пустую  страницу  открыла..
Но слова словно нож у запястья...
И  перо  над  бумагой застыло..
Я  жива  пока  только  тобою..
И  не  сыграны  все  еще роли...
Но  мне  так  одиноко  порою...
А  в  душе  моей  столько  боли...


Рецензии
Хорошее стихо.. Обратите внимание на слово леГко. С уважением

Татьяна Дубовская   14.02.2011 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня.Исправила.
С сердечной признательностью

Наталья Буданова   15.02.2011 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.