Поздравление!

Мне надоели банальные слова:
Желаю счастья и добра.
Все это так легко и просто,
Как дважды два.
Я просто поздравляю с днем рожденья
Хочу, чтоб ты любил,
И чтобы был любимым!
Хочу, чтоб ты смеялся,
И был такой, какой ты был всегда!
Я люблю тебя!


Рецензии