Рубай Сария

Рубай: Сария...

О восточные чары твои... Сария... из огня...
Ты пленишь... и караешь... нещадно меня!
Как же жил на земле без тебя..., я пол века?
Нет замены тебе, без тебя это пол человека!


Рецензии