Сердце

Сердце, способное любить,
Способное дарить улыбки,
Способное благодарить
И забывает все ошибки…

Сердце, которое не лжет
И не смеется над бедою,
Сердце, которое живет
Надеждой, верой и любовью…

Такое сердце может ждать,
Что вновь счастливый день настанет,
Оно способно побеждать
Все трудности. И не устанет

Оно стучать в такт с добротой,
Тепло дарить и не бояться,
Идти вслед за своей мечтой
И никогда не сомневаться.

01.01.2011г.


Рецензии
Коль сердце просится в полёт,-
В пути пусть не заблудится,
Про что напишешь в Новый год, -
То непременно сбудется!!!

Счастья!

Юрий Маланин   26.01.2011 21:28     Заявить о нарушении
КРАСИВО! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВДОХНОВЕНИЙ ВАМ,

Тинави   26.01.2011 22:05   Заявить о нарушении