Холодно

Холодно.
Без тебя.
И в грозах.
И в грёзах.
Руки взмах.
Сердца враг.
Я так тебе сказала, уходи.
Что нас ждёт впереди?
А в глаза, не смотри,
Мне так больней становится внутри.
Хоть умри.
Хоть уйди.
Любовь моя останется внутри.
Не целуй.
Ты меня.
Не разжигай,
Любви нашей пламя.
И вообще уходи.
Разорви завесу лжи.


Рецензии