Робкий свет

и снова - Вера и Юлиана Джун http://stihi.ru/2010/04/17/1489

мы писали сценарий вдвоём
...
Ты распяла себя на кресте
Запорошенных вер и приличий.
Робкий свет на кометы хвосте...
Что ж – таков человечий обычай:

В закуличье чтоб нос не совать,
И в болотце своём незабвенном
Паутинки, перчинки искать
И записывать их в сокровенном.

На подаренном небом холсте
Сгоряча и ничем не рискуя,
Пишешь маслом письмо на воде
И привычно пасьянсы тасуешь.

Только веришь ли нежным словам,
Что в котомках любви завалялись?
Я – не твой узколобый Ван Дам,
Но хочу, чтобы в сердце остались
...
небеса в позументе твоём


Рецензии
Очень хорошо написано.Сложно, интересно, гармонично.
Удачи. Елена

Петрова Елена Петровна   01.05.2011 22:59     Заявить о нарушении
Спасибки, Елена!
)))
Солнышка вам майского,

Юрий Ганимед   02.05.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.