Снегопадами засыпала

Снегопадами засыпала
Зима тропинки и дороги,
Она тепло до капли выпила
В своевременные сроки.

А спасаясь от мороза
Птицы прячутся в снегу,
Да волки не угроза
Согреваются в бегу.

Только люди топят бани,
Им без валенок тепло,
Но посещают рестораны
Зиме о холоду назло.

И любовь сильнее греет,
Сильней огня на свете нет,
А природа не посмеет
Потушить горячий свет


Рецензии