НЛО

Он летел над Землею, ярким светом слепя,
След за ним шел змеею, серебрился искря.
И лихие маневры выполнял он паря,
И распутаны нервы, как у врат алтаря.

Диск замедлил движенье, опустился с Небес,
То святое вторженье: может, Бог! Но не бес.
На Земле, как в припадке тех далеких времен,
Человек удивленный был Творцом покорен.

В ярком конусе света трое шли на него,
Их фигуры атлетов поразили его.
Он припал на колени, взгляд на них устремил,
Не скрывая волненье, у пришедших спросил:

Кто Вы будите: люди? Кто привел Вас сюда?
Вы с Небес без прелюдий к нам летите всегда …
В голове удивленной появился ответ:
Наш Патруль из Вселенной проверяет Ваш Свет.

Наступает мгновенье перехода из тьмы,
Суеты, - в Устремленье и в Другие Миры.
В Цепь Миров просветленных скоро включат и Вас,
Только самых гуманных Космос примет сейчас!

Каждый жил в измереньях самых разных времен,
В быстрых кармы движеньях, кто на что обречен…
Счастлив тот, кто уставший уходил в смерти мглу,
Как из пепла восставший появлялся в Кругу.

В суете быстротечной, тонкий тела Ментал,
Он спешит с Вами вечно на любой перевал.
Но нагрянет то время, когда сотни Имен
Всколыхнут тебе темя, будет Круг расщеплен.

И откроются тайны, что не ведаешь ты:
Ты, Творца Мирозданья, воплощаешь Мечты!
Космос нашей Вселенной совершенствуем Мы!
Своей жизнью нетленной Мир творим Красоты!

Человек приподнялся, дрожь по телу унял,
В небольшое мгновенье жизнь свою пролистал.
Значит тот, кто сомненья из души удалил,
Тот свои устремленья все к Творцу обратил?

Значит там средь Пространства и Безбрежных Времен
Абсолютное Царство и Создателя Трон?
Да, ты прав сын Вселенной, там прекраснейший Свет!
Кто с мечтою жил верной там приносит обет.

Нам пора возвращаться, будь в душе окрылен!
Постарайся остаться с верой в силу времен.
Диск слегка покачнулся, плавно вновь заскользил.
Человек, просветленный взгляд с него не сводил ...

01.04.1989 г.
10.07.2010 г., новая редакция.


Рецензии