Стишочек для Русалины

Спасибо за твое виденье
За твой стремительный визит
За твою легкость в поведении
За взгляд, что наповал сразит

За то, что я еще не знаю,
Но верю - что-то в тебе есть
Ну все. Целую. Обнимаю.
Удачи!
                Не сочти за лесть.)))


Рецензии