Поэт

Сижу, пишу стихи об этом.
Хотя мне ничего сказать.
Все думаю как? почему?
Про это сегодня нечего сказать,
Но все, же в мыслях у поэта.
Любовь не хочет умирать.
И я сижу, грущу об этом.
Как жаль, как хочется рыдать.
Как жаль, что только в мыслях
У поэт любовь сидит, грустит,
Но вдруг, что это!?
Я сейчас начну кричать!
Вдруг сердце так взбесилось
Заколотилось и разбилось…
Мне кажется, что я влюбилась,
Но тут, же вся мечта разбилась,
И я сказала про себя
«Вот чудо было - растворилось,
 Мне не оставив и следа!»


Рецензии