Я и моё детство

Мы с тобой одной судьбой живем,
Ты маленькая девочка моя,
А я уже большая.
Ты в детском садике поешь, играешь,
Не зная ничего,
А мне пришлось прожить все горе,
Сберечь тебя от мира своего.
Живешь ты в  лучшем месте на земле
Живешь ты солнышко в моей душе
И я люблю красавицу свою,
Спасибо, милая за теплоту твою!


Рецензии