Правда про Украину

Смешно, что Киев ваш в осаде
Ну кто его завоевал, когда?
Антигерой сидит в засаде
Стервозными плакатами, крича.

С душой прогнившей, видно ждешь награды
Через какие раны и куда.
Проблемы ваши - лишь в пути преграды
И путь другой вам нужен господа.

Напрасны ваши вопли о пощаде,
Сошли на нет, нас развела судьба.
Оранжевое бешенство во взгляде
Друзьями мы не будем никогда.


Рецензии