Я предназначена Любви!

Я предназначена Любви! Лишь только ею я живу! Лишь только ею я дышу!
Лишь только с нею к алтарю в час предначертанный предстану!
По розам босиком пройду и нежных ног не уколю,
тебе  я радость принесу, идти с тобою не устану.
И нет конца у той любви, её Звездою назови! Её узором охрани!
Не рвется тонкая та нить! Её ничем не разрубить,
Её огнём не опалить, её ни злом не победить,
её ПРИЗВАНИЕ – ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии