Лунная ночь, спокойная радость

Лунная ночь, спокойная радость.
Вечер наш тихий, зажглися огни.
Звёздочки маленьки, словно как бусенки,
Ярко горят в тёмном небе Земли.

Иисус наш любимый, Ты дал нам всё это.
Великая радость, святая вода.
Помолимся Богу за хлеб Твой насущный,
За жизнь земную, за всё, что даёшь нам.
Спасибо, родной, мы идём за тобой.


Рецензии