Листик

пою...

Я как листик пятипалый в осени рожден
И не важно, что в апреле, красочный сезон,
Я мотаюсь по планете, складывая песни эти,
Чтобы улыбнулись дети, что у вас в душе,
Жизнь моя как небо на струне…

О себе так много спето, сказано давно,
В моем сердце пляшет лето, а зима в окно,
Очень хочется, чтоб счастье не бежало бы от вас,
Чтобы горе и ненастье побеждали каждый раз,
Я для вас пою сейчас…

Только грусть опять мне в душу ласково стучит,
Напою ее снаружи, слышишь, без обид,
Улыбнусь, смахну слезинку, снова в дальний путь,
Я же листик пятипалый это не забудь,
Буду радовать чуть-чуть…

А в моем незримом лете, плакала струна,
Я все ноты подбирала, чтоб сыграть себя,
Оказалось это вредно, лучше невпопад,
А по улице, простите, сыпал снегопад,..

Где же листик? Он в глазах…
А тот листик был в глазах…
Листик спрятался в глазах…

02.01.2011г.


Рецензии