Время дегустировать виноградное вино

Юрию Николаевичу Беженарь посвящается

Уж три десятка лет прошло, как дружба нас связала
Не безызвестно мне и как судьба  тебя в Афган кидала
Но Бог тебя хранил, и ты вернулся с душой ранимой
Создал семью, в заботе и труде житейской зажил!

По всем статьям в семье иль на работе ты в авторитете
И даже выдвигался союзным кандидатом в депутаты
И в то предвыборное время, когда расклеивал твои агитплакаты
К портфелю власти ты не пыжился и оставался работягой!

Когда у вас я появляюсь, хозяйка у порога приветливо встречает
И как звезду любимой радиоволны с почетом принимает
И скатерть с блюдами изысканными на стол радушно накрывает
И этот долгожданный миг свидания в праздник превращает!

Осень в золотой наряд окутала листву черешни у окна на даче
Время подоспело дегустировать в твоём подвале  виноградное вино
Под закуску шашлычков, плацынты, брынзы и орехов грецких
Юра, пожелаю  крепкого здоровья, счастья и добра тебе!

г. Москва
Радиоэфир http://www.moskva.fm// «Милицейская волна» 02.10.08 в 20.24 и 15.02.09 в 20.10  Песня Виктора Чупретова «Кухонька» Rj  Петр Гаврилов. 03.10.09 в 01.14. Песня «Туда» Игоря Слуцкого Rj Константин Ефимов.  http://www.piter.fm//  Радио «Питер FM»  15.02.09 в 15.23 Rj  Владимир Уваров Песня Стаса Михайлова «Почти устал».


Рецензии