Художник и Поэт

Художник картину пишет:
Мазок... отойдёт...смакует;
И, как-то по странному вышло:
Поэт словами...рисует.

И оба - Художник с Поэтом,
Без фальши подсветят сразу,
Картину особым светом,
Подсмотренным третьим глазом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.