***

Посмотрите на меня-я изменилась,
Но вы лишь слышите меня,
Через мобильный телефон божилась-
Все хорошо.Вы верите меня любя.

Но я ломаюсь-медленно и странно,
Теряя что-то важное в себе.
Теперь незнаю,что же в жизни главно-
Все чувства смешанны в войне...

Часы идут,но для меня на месте.
Объяснить кому-то не пытаюсь.
Наверно счастлива,теперь с ним вместе
Поверить в это всей душой стараюсь.

Еще немного надо подождать.
Еще немного надо потерпеть.
Родные,не хочу вас испугать.
Но не позвольте мне в себе сгореть.


Рецензии