кошки это кошки

васю ложкина уважаю
за самобытность

и живёт он иногда
в моих родных значит химках

вообще он арт-партизан

играет рок в своей заветной группе

картинки пишет

дневничок ведёт тыц тыц

по ходу улучшает настроение людЯм

........

народ уже под ёлками валяется

а вы тут ни в одном глазу

ну с богом

и т.д.

с приветами от васи

***

все уважают васю ложкина
в нём не гарцует фальшь и ложь кина

в нём только правдушка и счастьице
и живопесь лучитца светитца

за это он в жж любим
прекрасен  непоколе бим
ну и так далее (отличная картинка
слова  тут подобрал не те ли я
но аху ительная к слову работёнка)

а в голове всё крутится пластинка
в царапинах от чьих-то бигудей

про кошки не похожи на людей


*
лес густой специално для васи ложкина


Рецензии