Вернись

А по щекам стекают слезы,слезы,
Любовь,ты мучаешь меня.
В душе моей морозы,
Мне холодно,теряю вновь тебя!
Во тьму кричу- "ВЕРНИСЬ!"
Тут сердце загорелось болью..
Согрей меня,к груди прижмись,
Сотри устами слезы...
Сердце билось часто,
А сейчас ударов я не слышу.
Напрасно умоляла я,напрасно..
Ты обещал,ты врал и вновь покинул..


Рецензии