Похмелился

Решил под утро похмелиться,
И что бы снова не напиться,
Подумал-выпью я чуть-чуть,
Что б продержаться как нибудь.

Налил пол рюмочки Столичной,
Она пошла вполне прилично,
Заел соленным огурцом,
Затем  горчицей с холодцом.

В душе все сразу потеплело,
И сердце как то раздобрело,
Решил налью еще чуть-чуть,
Приму немножечко на грудь.

Смотрю душа уже горит,
И чей то голос говорит:
"Налей полнее не робей,
А то ты пьешь как воробей".

Я хапнул сразу пол стакана,
Моя душа аж застонала,
Запела и пустилась в пляс,
Слегка качаясь и косясь.

Она рыдала и смеялась,
И на полу моём каталась,
Потом пошла пасуду бить,
И я решил её убить.

Налил стакан под самый край,
На падла пей и подыхай,
Она притихла как то сразу,
Ну думаю убил заразу.

Она и говорит мне вдруг:
"Меня ты вспомнишь утром друг"


Рецензии