Прости меня за всё, что можно

Прости меня за всё, что можно
за все ошибки и грехи.
За то, что так неосторожно
признался я в своей любви.
Прости за то, что слишком поздно
решил сказать тебе: прости…
Прости, пойми, мне очень сложно
прощенье у тебя простить.


Рецензии