Исповедь наркомана

Беру агрегат и втыкаю в веняк
кайф знаю что выхвачу скоро
а после придавит такой отходняк
ломает валяет сурово

чинарики с раннего детства шибал
"бычки" подбирал я большие
курить анашу как по-старше чуть стал
и жабры коптил молодые

все мы плановые смалили гашиш
дрянь делала сладкими лица
но косячок для меня стал малыш
рука потянулась до шприца

дорожку проделал на левой руке
мне шприц от плеча до запястья
у "гарри" я был уже на крючке
ширнёшься и плачешь от счастья

на зону попал кодеин там глотал
батрачил за мелкую кражу
курил чифирил всё наркошу искал
нарком я ребята со стажем

теперь среди ночи меня ломота
мучительно зверски пытает
пора отдуплиться ведь жизнь маята
но как это сделать кто знает

"гарри" - героин


Рецензии
Вот это жаргон! Браво!

Антонина Орлова 2   16.07.2021 10:05     Заявить о нарушении