мир хорош и так прекрасен

надоели растаманы, заебали, ****ь, пилоты
до поноса и блевоты, спьяну выссаной печенки
я допил бутылку дряни, я скурил три сигареты
я забил стрелу с барыгой, а кругом ***рит лето

люди вшами суетятся, кто - калечит себе руки
кто - работа, кто - учеба, кто-то бьет в ебло со скуки
мальчик трахает собачку, папа трахает соседку,
мама варит суп на кухне, дочка водку пьет со Светкой

я люблю весь мир до рвоты, а она сидит в вечерке
кореш дома смотрит порно, Тузик рвет с азартом грелки
жрут орех с азартом белки, кошка гадит в правый тапок
в югендстиле дом построен, гоп дает менту "на лапу"

голубь с ветки срет на рожу, сбил коляску джип на красный
на сортира стенке буквы - "как же, сука, жизнь прекрасна"
всех спасет огнетушитель, я соплю руками вытер
пьет Делон, конечно, "Шипр", первитин ебашит Питер

     мир хорош и так прекрасен, полон светом и любовью
     добр, весь наполнен лаской, улыбнется, успокоит
     все красивы, всё смеется, все юны, умны, счастливы
     все сыты и обогреты, здесь никто не будет лишним

нахуй выперли с работы, на *** тетю натянули
в теле гвозди - девять дюймов, свету солнца улыбнулись
шизофреники орали, кто ложится спать - дристали
Лагутенко пел "кораллы", нас с Ерменом наебали

и писали про заплеты, про баяны из карманов
special K и самолеты, про шаманские обряды
и наряды, маскарады, по твоей трубе снаряды
суки, гады, носят guard'ы цементовские отряды

всем, кто помер, жутко рады, кот сожрал мою заначку
он Сплинов поет на память, я сижу и горько плачу
все религии молились, их адепты все постились
все колонки отрубились, Маяк с Хэмом застрелились

     мир хорош и так прекрасен, полон светом и любовью
     добр, весь наполнен лаской, улыбнется, успокоит
     красота в убитой кошке, мудрость в утренней газете
     счастье в разогретой ложке, божий ангел в пистолете

по реке плывут бутылки, на девчонке рвали шмотки
тяжелеют все копилки, привыкают к трению глотки
мак цветет в Афганистане, все хотят не знать заботы
заебали растаманы, алконавты и пилоты

май 2007


Рецензии