Новогодний каламбур

Зима - московская метель!
И за окном снежинок канитель.
Я, Новый Год встречаю без стола.
Его вчера уперли два вора.

Но, я не огорчаюсь, братцы, нет.
Сижу я на полу и весь ответ.
Пью горькую и заедаю сыром.
Потом сижу в обнимочку с сортиром.

Не долго в телевизор пялюсь.
По телефону бью возлюбленной на жалость.
Смешно сказать! Хороший Новый Год!
Его наверное таким путем встречает всякий пьющий сброд.

Но я не жалуюсь, ребята. Все путем!
Наверное со смехом вспомню все потом.
А этот Новый Год, наверное, веселым будет!
Я думаю, что сам Творец меня за это не осудит!

02.01.11.


Рецензии
Грустный каламбур и не только... С уважением В. Куб

Всеволод Воробьёв   27.09.2011 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Все очень актуально и сейчас!

С уважением!

Сергей Артеменко   30.12.2016 20:26   Заявить о нарушении