Прости Прощай

Совладать с собой я не сумел
Остановиться во время не смог
И обернуться я в тот миг не захотел
Ты звал меня, а я тебя не уберег.
Не уберег, побоялся обернуться
Не помог, руку я не дал
Я сделал шаг в перед, чтобы удалится
А ты назад, чем жизнь себе всю оборвал.
Остановись, Мгновенье
И оглянусь я назад
И руку протяну тебе, не дав упасть.
Где ты сейчас,
Может бродишь там, в неизведанной дали
Может, ищешь чего-то, а может кого-то и ждешь
Прости меня, в тот миг, ты был со мной
Но, где был я,не знаю
Прости; Прощай. Мне не увидется с тобой.


Рецензии
Как научиться нам в эмоции порыве
Не говорить. В ответ быть терпеливым.
Ведь слово больше не вернешь назад...
Сказал и сам себе не рад...

Интересное стихотворение.
Всех благ вам в наступившем году.

Наталья Вечерская   02.01.2011 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталия!

Сергей Волик   12.02.2011 17:35   Заявить о нарушении