Единственной, Любимой

Единственной, Любимой.

Я зову тебя овцой.
Потому что ты - скотина.
Изсосала нерв весь мой.
Погнала с сумой по-миру.

И от кичи заслонив.
Что, увы, неоднократно.
Мою кровь за то испив...
Что теперь малоприятно.

Так зачем ты так со мной,
Брови хмуря некрасиво,
Что в Немечщине чужой,
Родину продал за пиво?

За тебя оставил я
Степи с детства мне родные.
Дворян-предков поменял
Имя на твою  фамилью.

Сколько за целяк платить?!
Я закован в цепи рабства.
Возбухнуть, поколотить -
- Моветон и святотатство.

Я повязан словом брак.
Ты детей моих рожала.
Бросил пить я, как дурак.
Ты ж над мукой только ржала.

Насмехаются друзья.
Презирают и жалеют.
Каждый месяц у тебя
Красные знамёна веют.

Я - не евнух. Я- пацан.
До сих пор ещё реальный.
Воздержаний этих бан
В мозжечок бьёт аномальный.

Сколько мне ещё терпеть
Регулярность воздержаний?!
Ждать что ржа - густая медь
Съест поверхностъ гениталий.

Но куда мне без тебя.
Ты себя мне подарила.
Чтоб у трона жил, как тля.
Пыль с тебя сдувал чудила.

Посвящал тебе стихи,
В саможертвенном зазнайстве.
И не как там все лохИ
Загибался на хозяйстве.

Брак наш - ад. Мой рок - семья.
А была ж мне Музой с Лирой...
Тварью я зову тебя
И Единственной,  Любимой.

BOlhtЯR@, 02.01.11г.


Рецензии