Сколько нам, миллиардолетним, осталось Жить? E

                «Сомнения прочь – есть тенденция, есть понимание –
                К тридцатому году исчезнут границы с Земли
                И тренды, концерны и Всемировые компании
                Захватят роль стран, их основы, их планы, рули...

                Взрыв доллара станет для мира и крахом истории:
                Навремя наступит смятенье, коллапс, терроризм.
                Союзы падут, но брачуются бывшие в ссоре:
                В ошметках системы начнет возникать коммунизм.

                Еда натуральная будет невиданным берегом,
                Но вдосталь дадут биомассы химической всем.
                Гольфстрим отвернётся от похолодавшей Америки,
                Но в Африке нам загорать не придётся совсем.

                И жёлтая раса везде утвердит гегемонию,
                Без войн уничтожив и белый, и чёрный народ,
                А Космос взорвут межпланетные свары и войны:
                Мы станем колонией, время земное уйдёт.

                И год остаётся до полюсной драмы планеты...
                И кто там кричит, что Кассандре пора замолчать?
                Замолкшее слово порою опасней Кометы...
                И время торопит болящую Землю спасать!»
                (Елена Дрозд
                http://www.stihi.ru/2010/12/28/4475

Без революции мирной – вряд ли спастись нам, землянам:
кометы летают, а то и объекты совсем непонятно-кого.
Но главное – смысл потеряла история как бы развитья,
на самом же деле – использования ресурсов себя и земли.

Мы вырождаемся, совсем исчезаем с планеты, ведь
невозможно мирно оставить один всего миллиард:
война же сейчас настолько разнообразна, неявна,
что незаметно друг друга все стороны истребят,

если не будет новой всемирной культуры, если
что есть – господствовать будет над тем, что должно …
Жизнь возрождает себя Семенами и Генофондом,
состав полноценный, различный нужно успеть собрать.

Кто настроен на Дружбу, Любовь, Родство, тот лишь может
выбрать (без корысти) действительно Самых Достойных
чтоб Человечество ими в веках … продолжалось (ведь
Любят лишь тех, кто лучше тебя, тебя превосходит),

а про другие периоды – можно пока промолчать.


Рецензии