Хмурые дни

Мне надоели эти хмурые дни,
Холодные губы, голубые глаза.
И что ни день, то угроза,
На фоне жуткого мороза.

А мне всё равно,
Все, так как в кино.
А, я хочу быть маленьким розовым шариком,
Лететь через всю радугу-дугу.
И в зной, и во вьюгу,
Я мечту свою искать буду.

Игрушки оживают,
Лишь во снах.
Ты меня любишь,
Лишь в мечтах.
Я тебе верю,
Лишь на словах.
Не ужели всё будет так?


Рецензии