Я напишу..

Я напишу свою лучшую песню,
И посвящу её лишь тебе одной
Чтобы то счастья, когда были вместе,
Навечно осталось с тобой

Холст я возьму, и его разрисую
Красками мира, дождя и небес
На нём отразится, и то, как тоскую,
И вера, с надеждой, в реальность чудес

В руки возьму изначальную глину
Вылеплю мир с чистой и светлой душой
И населят этот мир существа, что невинны
И будет у них и любовь и покой

Где бы взять крылья, да чтобы повыше
В небо взлететь, ввысь, за яркой звездой
Вороном сесть на край ската у крыши
И звезду закрепить, чтоб освещала дом твой

Звучно пропеть приближение рассвета
Смыть ночи грязь, опавши росой
Сгореть фениксом, лишь бы была согрета,
Та, что дорога мне, как никто другой.


Рецензии
Ночь не всегда бывает грязной..)

Пульхерия Варговна   30.03.2013 23:01     Заявить о нарушении