Любовно-кулинарное...

(по мотивам стихотворения Татьяны-47 "Неудачный пирог")
               http://www.stihi.ru/2010/12/20/7164


               Опять мне в жизни невезенье:
               Пирог из чувств задумал печь,
               Добавив птиц весёлых пенья
               (Желал тебя скорей увлечь!),

               Чтоб был он пышным и румяным
               На травах, что весной цвели!
               Чтоб без вина мы были пьяны,
               Когда с тобой его пекли!

               Назвать любовью мы мечтали,
               Когда готовили его...
               Подняться тесту лишь не дали,
               Не вышло так и ничего!..

               Погибло чувство, не родившись!
               Поторопились, видно, с ним...
               Любовь такой казалась близкой!..
               Жаль, был я поваром плохим...


Рецензии
Любовь - далекая комета,
Без нас продолжила полет.
Не получилось...У поэта
Сегодня тесто не встает!

Александр Шершнев Второй   02.01.2011 18:54     Заявить о нарушении
Сказал, что завтра точно встанет!
Наверное, опять обманет!
:)))
Спасибо, Саша!
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   02.01.2011 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.