Самоубическое

Боль. Давит на горло
И душу уже не вернешь
Пыль. Разъедает глаза
И в дверь ты уже не войдешь

Лежишь в окровавленной ванной
Сам не зная зачем
Тянешь рукой занавеску
Тщась прикоснуться к мечте

Уходя в багряный рассвет
По долгой тропинке из снов
Попытайся забыть все что было
Не ленись... И ты все поймешь


Рецензии