только тронь...

Уронишь взгляд на грудь мою неспешно,
Улыбка тронет губ твоих изгиб.
Сосок набухнет ягодой черешни.
Ты победил, мой бастион погиб.
Хочу, чтоб обжигающею лавой
От ушка вниз,по шее.. нежно.. Ах!
Твой поцелуй... и сладкою отравой
Почувствуй вкус черешни на губах.
Ты так уверен в том, что я готова
С тобой уплыть к восторга берегам,
Что можешь без остатка, снова, снова
Всю страсть свою швырнуть к моим ногам.
Безумство бури. Сорваны запреты.
По венам льется уж не кровь - огонь!
И ты весь мой. Люблю тебя за это.
И снова разгораюсь, только тронь...


Рецензии
.Светлана..я млею..давно у меня такого не было..Прекрасный стих! с теплом.

Александр Николаевич Колесников   11.12.2011 21:55     Заявить о нарушении
Ай!! Как приятно)) Большое спасибо) Рада Вам!

Светлана Овсянникова   12.12.2011 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.