тебе пес, жри меня давай

тебе пес-жри меня-давай
хозяину потом лизнешь копыто мордой окровавленой
и он отломит жирный каравай
из душ потерянных,тобой затравленных
а ты меня не пугай зверь
я многих видел таких уродливых
которые ломятся к людям в дверь
и следов потом не находят шкодливых
пропадают люди в стране-ну да
только это не повод спрятав головы
ныть что страшно и что стране пиз..
страусиными задами светиться голыми
дед мой таких корчевал как ты
вы-сорняки корнями душите
самое чистое в людях и
наполняете грязью, в камерах сушите
жизнь словно светлый прекрасный цветок
что дарит себя всем и каждому
ах если б ты псина почуять мог
но молишься ты протоколу бумажному


Рецензии