***

Снова вы ошибаетесь, но в свою пользу.
Снова сбросишь пальто без сигарет.
Снова встречаешь людей использованных
Снова им скажешь привет

Снова осень стреляет в спину
Снова ночь проведет домой
Снова наступишь на последнюю мину
Снова поет кто-то с тобой

Снова забудешь все телефоны
Снова уйдешь на вокзал к поездам
Снова не скажешь заветное слово
Снова не скажешь " Я тебя не отдам " ...


Рецензии